Tag Archives: game game cuenca

Blades of Khorne y todos las novedades al 20% de Descuento

Siempre es interesante un buen descuento y sin duda Game Game Cuenca siempre tienes grandes descuentos en el hobbie. Si estas preparando un ejército de Blades of Khorne para Age os Sigma y te interesan las últimas novedades un 20% de descuento. AQUI para haceros con lo que necesitéis de este ejército al mejor precio del mercado gracias a Game …

Ver más

Culto Genestealer – 20% de Descuento por ser FanHammero

Recomenzamos nuestras ofertas exclusivas mensuales para nuestros lectores. En esta ocasión junto a Game Game Cuenca os ofrecemos hasta el 16 de febrero un 15% de descuento total + 5% de descuento con el código CULTFAN en todos los productos del Culto Genestealer. Tanto novedades como productos de siempre del Culto al 20% de Descuento. AQUI para aprovechar ya la …

Ver más

Consigue Furia y Extasis al mejor precio en Game Game Cuenca

Vamos con una pequeña entrada para los amantes de los Demonios del Caos que esteis interesados en la nueva caja que llega este próximo sábado. Con Game Game Cuenca tenéis una oferta del 20% de descuento en la caja Furia y Extasis. Así que aporvecharla porque es una gran caja y una magnífica oferta. AQUI hazte con ella por solo …

Ver más

Black Friday – Grandes Descuentos en Games Workshop y Encobertura

¡Que aun no se ha terminado el fin de semana y aun hay algunas ofertas que no os hemos notificado. GAME GAME CUENCA Nuestra tienda amiga y colaboradora nos aporta dos ofertas muy interesantes. Una ya la hablamos y esta activa todo el mes. Todas las naves de X-Wing de la Primera Edición al 25% de Descuento. Así que una …

Ver más

Oferta Fin de Existencias de X-Wing al 30% de Descuento

Con la nueva versión de X-Wing Game Game Cuenca hace un muy buen destockaje de sus naves de primera edición. Todo lo que tienen en stock se pone al 30% de descuento. Os recordamos que esas naves son validas para la segunda edición y que solo necesitáis comprar el pack de actualización para tu facción. Sin duda ahora es un …

Ver más

Oferta especial para los FanHammeros – Descuento extra para Age of Sigmar en Game Game Cuenca

Queremos retomar las ofertas por FanHammer mensuales, retomar los buenos hábitos, y lanzamos la de julio. Con la tienda online Game Game Cuenca desde el 14 de julio al 28 de julio tenéis un 3% extra en los nuevos productos de inicio de Age of Sigmar. Este 3% se añadira al gran descuento habitual que Game Game Cuenca hará en …

Ver más

Ofertaza para conseguir Kill Team Caja Básica al 20% o packs con reglamento al 25% de Descuento

Como no desde Game Game Cuenca hay una impresionante oferta para hacerse en prepedido con la nueva caja de Kill Team o con los reglamentos y packs de Lobos Espaciales y/o Orkos al 25% de descuento. El 28 de julio está a la vuelta de la esquina y este impresionante juego no puede faltar en vuestras mesas. Kill Team es …

Ver más

Vive Age of Sigmar Segunda Edición con Game Game Cuenca – 20% Descuento

Siempre recomendamos que para vuestro hobbie tengáis en cuenta esta tienda online porque tiene uno precios insuperables. Grande descuentos siempre de al menos 15% en la mayoria de sus productos, gran catalogo y si no lo tienen te lo piden lo más rápidamente posible y te lo envian en casa con gastos de envío muy correctos. Pero además siempre con …

Ver más

Aprovecha las buenas ofertas de Game Game Cuenca para Age of Sigmar

A la espera de la nueva caja que pronto pondrán en prepedido por Game Game Cuenca a un gran descuento como siempre, aprovechad y haceros con algunos refuerzos para vuestro ejército. En Game Game Cuenca tenéis desde el 18% al 20% de descuento en toda la gama Age of Sigmar. Un buen descuento para vuestros bolsillos. Si estáis interesados en …

Ver más

OFERTAZA GAME – X-Wing al 10% adicional en toda la gama – Refuerza tu flota

Game Game Cuenca tiene hasta el final de mes una buena oferta que os permite adquirir nuevas naves para vuestra flota de X-Wing o empezar directamente en el juego con un 15% total de descuento en cualquier nave. Así al 5% que tienen permanentemente en X-Wing tenéis un bono especial hasta final de mes que os añade un 10% de …

Ver más