Portada / actualizacion / Por FanHammer hay mucho veterano de batallas
Oferta Game Game Cuenca Caos

Por FanHammer hay mucho veterano de batallas

Este principio de año queremos cerrar cosas pendientes y así retomar con fuerza este 2019. Como veréis de momento estamos intentando darle caña a nuesvas iniciativas y novedades.

Y vamo a decir que la ruta comienza a moverse….. poco a poco pero paso a paso retomamos buenas cosas.

Hoy os damos un resultados sobre vosotros lectores que seguis FanHammer. Los lanzamos a finales del año pasado.

Y bueno estos son los resultados con los que queriamos conocer mejor a nuestros lectores, esos queridos FanHammeros.

EDAD DE LOS FANHAMMEROS

Sin duda los lectores de FanHammer sois maduritos generales veteranos del mundo del wargame como yo segun los resultados que ha dado esta encuesta.

Un 48%, casi la mitad por tanto, estáis entre los 26 y 35  años. Si estos los añadimos a los de mi quinta, los de entre 36 y 45 años, que son los segundos con un 34%. En total un 82% sois sin duda duros y curtidos comandantes de los terrenos de juego. Eso es una gran responsabilidad porque sois los más exigentes sin duda porque vuestros conocimientos son enormes.

Así que este año me planteo poder ofreceros a vosotros queridos FanHammeros veteranos buscar material profundo e interesante. Espero conseguirlo.

Finalizo sin olvidar al resto de lectores menos habituales pero no menos importantes.

  • Entre 19 y 25 años tenemos solamente un 11% y menores de 18 solamente un 3%. Para ellos debemos que ofrecer iniciaciones y ayudas para los noveles y principiantes y plantearnos sistemas para hace que esta parte de la comunidad crezca por FanHammer. Que haya más jóvenes FanHammeros para 2019.
  • Más de 45 años – Solo un 5% y aqui esta claro que es un publicco más iguroso y más asiduo a wargames más históricos que por desgracia no podemos tratar mucho por desconocer bastante. Algun Warhammer son los que quedan entre entre ellos.

Gracias por vuestros votos y a seguir haciendo crecer la comunidad.

Oferta Game Game Cuenca

Acerca de fanhammer

Check Also

Codex Necrones – Las tostadoras por el Cubil

Mis queridos Necrones han llegado al Cubil de Pumuky y ya tienen su sitio en …

2 comentarios

  1. 36 tacos que tengo y aún sigo luchando por el Imperio. Bueno, y si toca, por el Viejo Mundo, por expandir Alemania en la IIGM, expulsar a los franceses de la Península o sobrevivir al holocausto zombi.

    Por desgracia, pasada cierta edad, noto que muchos abandonan el hobby al sentirse viejos o sentir cierta vergüenza para ir a una tienda o un club, lleno de chavalines. O, si no abandonan el hobby, sí dejan de la WH40K y el Fantasy, para jugar históricos, donde la gente es más de tu edad.

    Lo que es la ‘cantera’, los jovencillos, pues la verdad, a la mayoría los ves cuatro días (entiéndase que me refiero a unas semanas y puede que meses), se dejan una pasta en minis, juegan unas pocas partidas y adiós muy buenas. Les puede el hype del momento y no se molestan en empaparse del trasfondo o simplemente en disfrutar del juego. Simplemente quieren competir y hacerse listas invencibles. Eso sí, los pocos que se quedan suelen ser chicos -y alguna chica, pero muuuy escasas son- muy majos y con ganas de aprender y/o aportar algo a este mundillo.

  2. Pa que luego digan que jugar con muñecos és cosa de niñ@s… Buena encuesta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.