NOVEDADES

Ya tenemos horarios de la Preview de Games Workshop y un par de avances de miniaturas

Ya estamos en cuanta atrás para ver y disfrutar la próxima Preview de Games Workshop y hoy nos ha dado algunos avances apetitosos….

Primero está la vista previa de Mortal Realms Reforged, que se transmitirá desde el Abierto de Dallas a las 7 p. m. CDT el 16 de mayo en el canal Warhammer Twitch; es decir, a la 1 a. m. BST del viernes 17 de mayo en el Reino Unido.

Esta es tu primera oportunidad de ver todo lo que estará disponible en el nuevo set de lanzamiento de Warhammer Age of Sigmar.

Podrás ver una lucha de exhibición especial de Spearhead entre los luchadores de AEW Kip Sabian y Claudio Costaglioni, quienes jugarán como Skaven y Stormcast Eternals.

Y de estas miniaturas de la nueva caja nos han avanzado hoy un pajarraco Stormcast.

Tras este primer paso habrá una segunda cita con Games Workshop.

El segundo avance incluirá revelaciones de Warhammer 40,000, Horus Heresy, Legions Imperialis y Necromunda y tendrá lugar el sábado 18 de mayo a las 12:45 p.m. CDT/6:45 p.m. BST.

Y aquí lo que nos han mostrado nos ha dejado muy asombrados y con la mente echando humo….

¿Qué es este engendro de la ciencia o este «amigo» de alguno de los ejércitos de Warhammer 40000?

Bueno en cinco días tenemos cita con estas cosillas para conocer que son y como llegarán a Warhammer 40000 y Age of Sigmar

Acerca de fanhammer

Check Also

La semana que viene para Warhammer el Viejo Mundo llegan los Reinos Enanos

A partir del sábado desde debajo de las poderosas montañas de los Enanos llegan muchísimas …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *